Свиные рулетики "Грибное лукошко"
Эти вкусные рулетики придутся по вкусу очень многим!
Если к вам придут гости, они будут довольны! Если вы приготовите это блюдо на ужин любимому мужчине, либо просто на ужин своей семье, это порадует всех. Это вкусно и просто!
Приготовление
Нужно:
Карбонат свиной - 1 кг.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.
Любимые специи - по вкусу. (Я брала итальянские травы, розмарин, аджику, специи для свинины).
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы лесные или шампиньоны - 300г (у меня были подосиновики и шампиньоны)
Картофель - 5 шт.
Молоко - 100 мл.
Сливочное масло - 100 г.
Соус:
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Сливки 200 мл.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - если будет густовато.
Соль.
Растительное масло для жаренья рулетиков.
Свиной карбонат отбить, посолить, поперчить, приправить любимыми специями. Я ещё обмазала аджикой.
Сложить мясо в контейнер и убрать на ночь в холодильник.
Готовим начинку. Картошку чистим, варим до готовности и делаем обыкновенное пюре.
Пюре с молочком и маслицем.
Лук нарезаем кубиками. Обжариваем на сливочном или топленом масле.
Грибочки режем и обжариваем вместе с луком до готовности.
Грибы с картошкой смешиваем и солим. Начинка готова.
Можно её тоже убрать в холодильник до завтра.
Пришло завтра!
Достаём наше мяско и начинку.
На кусочки мяса выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулетики и закалываем аккуратно зубочистками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем рулеты до золотистой корочки, сначала с одной стороны
Затем с другой стороны
Выкладываем их в форму для запекания.
И занимаемся соусом.
В сухой сковороде подсушиваем муку до чуть золотистого цвета
Добавляем сливочное масло, даем ему распуститься и равномерно смешаться с мукой.
Теперь вливаем сливки, добавляем сметану, водичку и солим. Даем нашему соусу загустеть при постоянном помешивании. Варим на медленном огне в течение минут 7-ми.
Если соус получается с комочками, можно взбить его погружным блендером.
Заливаем соусом наши рулеты.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 30-40 минут.
Периодически поливаем соусом. Рулетики готовы!
Теперь выкладываем их на тарелочку и украшаем.
Приятного аппетита!
Карбонат свиной - 1 кг.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.
Любимые специи - по вкусу. (Я брала итальянские травы, розмарин, аджику, специи для свинины).
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы лесные или шампиньоны - 300г (у меня были подосиновики и шампиньоны)
Картофель - 5 шт.
Молоко - 100 мл.
Сливочное масло - 100 г.
Соус:
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Сливки 200 мл.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - если будет густовато.
Соль.
Растительное масло для жаренья рулетиков.
Свиной карбонат отбить, посолить, поперчить, приправить любимыми специями. Я ещё обмазала аджикой.
Сложить мясо в контейнер и убрать на ночь в холодильник.
Готовим начинку. Картошку чистим, варим до готовности и делаем обыкновенное пюре.
Пюре с молочком и маслицем.
Лук нарезаем кубиками. Обжариваем на сливочном или топленом масле.
Грибочки режем и обжариваем вместе с луком до готовности.
Грибы с картошкой смешиваем и солим. Начинка готова.
Можно её тоже убрать в холодильник до завтра.
Пришло завтра!
Достаём наше мяско и начинку.
На кусочки мяса выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулетики и закалываем аккуратно зубочистками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем рулеты до золотистой корочки, сначала с одной стороны
Затем с другой стороны
Выкладываем их в форму для запекания.
И занимаемся соусом.
В сухой сковороде подсушиваем муку до чуть золотистого цвета
Добавляем сливочное масло, даем ему распуститься и равномерно смешаться с мукой.
Теперь вливаем сливки, добавляем сметану, водичку и солим. Даем нашему соусу загустеть при постоянном помешивании. Варим на медленном огне в течение минут 7-ми.
Если соус получается с комочками, можно взбить его погружным блендером.
Заливаем соусом наши рулеты.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 30-40 минут.
Периодически поливаем соусом. Рулетики готовы!
Теперь выкладываем их на тарелочку и украшаем.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Светлана М
Пользователь
Наверх
Наташа Новик
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх