Буженина

Буженина

Приготовление

Сегодня на рынке увидала очень красивый кусок мяса и не могла пройти мимо.. Laughing
 
Свинина
соль
перец
чеснок
толченный лавровый лист.
Мясо обмыть и обсушить полотенцем. Натереть солью, перцем, лавровым листом и чесноком. Накрыть и оставить на несколько часов.
Завернуть в фольгу и запечь. Я запекала 2 часа. В конце открыть фольгу и зарумянить
Вкусно и в горячем и в холодном виде Smile
 
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 6 окт 2016 23:23

  • Просмотров — 2603
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт