Рулька свиная запеченная
Приготовление
Рульку хорошо промыть, почистить кожу. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда закипит добавить очищенные лук и морковь, душистый перец , лавровый лист, гвоздику, чеснок, крепко посолить.Варить около 1 часа. Вынуть, чуть остудить.
Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, горчицу, черный и красный молотый перец, раздавленный чеснок.Все специи по вкусу.
Обмазать маринадом рульку, сделав предварительно насечки на коже.Положить в глубокую емкость и залить остатками маринада, закрыть крышкой и убрать в холодильник, желательно на ночь.
Рульку положить в глубокий противень, в который налить 1,5-2 стакана пива, укрыть ее фольгой и поставить в нагретую до 240-250- гр духовку на 1 час. Затем фольгу снять и готовить до румяной корочки, периодически поливая соусом из противня и поворачивая рульку.(Если пиво испариться его надо долить).
Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, горчицу, черный и красный молотый перец, раздавленный чеснок.Все специи по вкусу.
Обмазать маринадом рульку, сделав предварительно насечки на коже.Положить в глубокую емкость и залить остатками маринада, закрыть крышкой и убрать в холодильник, желательно на ночь.
Рульку положить в глубокий противень, в который налить 1,5-2 стакана пива, укрыть ее фольгой и поставить в нагретую до 240-250- гр духовку на 1 час. Затем фольгу снять и готовить до румяной корочки, периодически поливая соусом из противня и поворачивая рульку.(Если пиво испариться его надо долить).
Влюбленная в море
Комментарии
нота
Пользователь
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
wika
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Мельникова Н.
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
ramzes27
Пользователь
Наверх
ramzes27
Пользователь
Наверх
Monochromis
Пользователь
Наверх