Фаршированная свиная вырезка
Приготовление
свиная вырезка - 1 шт. (у меня 637 гр.)
петрушка - пучок
плавленный сыр - 4 треугольничка (70 гр.)
вяленые томаты - 3 шт.
каперсы - 6 шт.
прованские травы
соль, молотый черный перец по вкусу
Мясо надо помыть, обсушить, по возможности срезать все пленки.
Разрезать его вдоль, но не до конца, раскрыть как книжку.
Через пленку хорошо отбить.
Сверху посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Посыпать нарезанной петрушкой (у меня она замороженная). С одной стороны оставляем небольшую полоску мяса без начинки.
Укладываем треугольнички сыра (я их разрезала на две части). Есть моццарелла, кладите ее.
Вяленые помидоры нарезаем полосками. Я еще мелко нарезала каперсы, но это по желанию.
Плотно сворачиваем мясо в рулет (полоска без начинки, как вы понимаете, на самом верху).
Посыпаем разделочную доску солью.
Прокатываем рулет по доске, прижимая плотно руками. Затем связываем рулет суровой ниткой.
Обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Я жарила где-то 20-25 минут.
Потом еще минут пять он провел в духовке, разогретой до 200С, точнее в аэрогриле
Потом вытаскиваем рулет, даем немного остынуть. Снимаем нитки и нарезаем.
Приятного аппетита!
петрушка - пучок
плавленный сыр - 4 треугольничка (70 гр.)
вяленые томаты - 3 шт.
каперсы - 6 шт.
прованские травы
соль, молотый черный перец по вкусу
Мясо надо помыть, обсушить, по возможности срезать все пленки.
Разрезать его вдоль, но не до конца, раскрыть как книжку.
Через пленку хорошо отбить.
Сверху посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Посыпать нарезанной петрушкой (у меня она замороженная). С одной стороны оставляем небольшую полоску мяса без начинки.
Укладываем треугольнички сыра (я их разрезала на две части). Есть моццарелла, кладите ее.
Вяленые помидоры нарезаем полосками. Я еще мелко нарезала каперсы, но это по желанию.
Плотно сворачиваем мясо в рулет (полоска без начинки, как вы понимаете, на самом верху).
Посыпаем разделочную доску солью.
Прокатываем рулет по доске, прижимая плотно руками. Затем связываем рулет суровой ниткой.
Обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Я жарила где-то 20-25 минут.
Потом еще минут пять он провел в духовке, разогретой до 200С, точнее в аэрогриле
Потом вытаскиваем рулет, даем немного остынуть. Снимаем нитки и нарезаем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх