Буженина

Буженина

Приготовление

Кусок свинины натереть солью, перцем и/или полюбившимися приправами (у меня это смесь для мяса от Санта Мария).
Сделать надрезы. нашпиговать мясо чесноком и перцем.
Завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку на час-два при температуре 200 градусов Цельсия (в зависимости от величины куска мяса).
 
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Сб, 20 фев 2016 00:55

  • Просмотров — 4756
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели