Мясо с картофелем, запеченные в лаваше
Приготовление
Тонкий лаваш
700 г мяса
0,5 кг картофеля
400 г лука
1 - 1,5 ч. соли
Перец по вкусу
Сл.масло
Мясо и картофель порезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать, положить к картофелю с мясом, добавить соль и перец. Влить 1\4 стакана воды, перемешать. Лаваш разрезать на части, На каждый кусок лаваша положить по 2 - 3 ст.л начинки и небольший кусочек сливочного масла. Лаваш завернуть в 2 - 3 оборота .
Получившийся пирожок положить на слегка смазанный лсит фольги. Углы фольги поднять над пирожком, плотно закрутить уложить на противень и поставить в духвку 200 - 220 град. на 1 час (1 час много, у меня лаваш чуть пересох, минут на 50 максимум). Через полчаса температуру можно убавить до 170 - 180 град.
Готовое блюдо можно подавать прямо в фольге, раскрыв ее сверху.
700 г мяса
0,5 кг картофеля
400 г лука
1 - 1,5 ч. соли
Перец по вкусу
Сл.масло
Мясо и картофель порезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать, положить к картофелю с мясом, добавить соль и перец. Влить 1\4 стакана воды, перемешать. Лаваш разрезать на части, На каждый кусок лаваша положить по 2 - 3 ст.л начинки и небольший кусочек сливочного масла. Лаваш завернуть в 2 - 3 оборота .
Получившийся пирожок положить на слегка смазанный лсит фольги. Углы фольги поднять над пирожком, плотно закрутить уложить на противень и поставить в духвку 200 - 220 град. на 1 час (1 час много, у меня лаваш чуть пересох, минут на 50 максимум). Через полчаса температуру можно убавить до 170 - 180 град.
Готовое блюдо можно подавать прямо в фольге, раскрыв ее сверху.
Кулинар
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх