Мясные мешочки с сюрпризом
Приготовление
Нужно: свиная корейка - 600г, яйца варёные - 4шт, лук репчатый - 1 головка, майонез-3 ст.л., бульон мясной- 1 стакан, масло растительное-4 ст.л., вино красное сухое-2 ст.л., приправа для мяса.
1. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их с 1 ст.л. майонеза. Лук нарубить и обжарить в масле и перемешать с желтками. Полученной массой наполнить половинки белков.
2. Свинину нарезать на куски как для отбивных, отбить, приправить специями. В середину каждого куска положить половинку фаршерованного белка.
3. Края мяса соединить в виде мешочка и перевязать ниткой.
4. Мешочки обжарить со всех сторон на масле. Оставшийся майонез перемешать с вином, бульоном и залить им мешочки. Тушить до готовности.
5. При подаче снять нитки и украсить перьями зелёного лука. Гарнировать картофельным пюре или картофелем фри.
Приятного аппетита!
1. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их с 1 ст.л. майонеза. Лук нарубить и обжарить в масле и перемешать с желтками. Полученной массой наполнить половинки белков.
2. Свинину нарезать на куски как для отбивных, отбить, приправить специями. В середину каждого куска положить половинку фаршерованного белка.
3. Края мяса соединить в виде мешочка и перевязать ниткой.
4. Мешочки обжарить со всех сторон на масле. Оставшийся майонез перемешать с вином, бульоном и залить им мешочки. Тушить до готовности.
5. При подаче снять нитки и украсить перьями зелёного лука. Гарнировать картофельным пюре или картофелем фри.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Камелия
Карамелька
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
enigma
Пользователь
Наверх
Викуля_8
Пользователь
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх