Мясной рулет "Солнечный"
Приготовление
Нужно: 750г фарша(свинина+говядина), 150г белого хлеба, 200г воды, соль 100г жира, 1 яйцо, сливочное масло. Для омлета: 2 яйца, 50г молока, 30г сливочного масла, зелень петрушки.
Мясо вместе с размоченным белым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить воду, 1 яйцо, соль и всё хорошо перемешать.
Фарш раскатать слоем толщиной 1 1 /2 см на смоченной водой салфетке, сверху положить омлет и свернуть мясную массу рулетом.
Приготовление омлета: Яйца взбить с молоком, добавить соль, рубленную зелень, влить на сковороду в растопленное масло и запекать в духовке, пока яйца не загустеет.
Рулет выложить на сковороду в растопленный жир, обмазать яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и 30-35 мин запекать в духовке.
Мясо вместе с размоченным белым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить воду, 1 яйцо, соль и всё хорошо перемешать.
Фарш раскатать слоем толщиной 1 1 /2 см на смоченной водой салфетке, сверху положить омлет и свернуть мясную массу рулетом.
Приготовление омлета: Яйца взбить с молоком, добавить соль, рубленную зелень, влить на сковороду в растопленное масло и запекать в духовке, пока яйца не загустеет.
Рулет выложить на сковороду в растопленный жир, обмазать яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и 30-35 мин запекать в духовке.
Иноагент
Комментарии
валынка
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх