Эскалоп, запеченный под сметанно-чесночным соусом
(без духовки)
Приготовление
Свиные эскалопы
отбейте, слегка надрежьте ромбами, обжарьте с одной стороны, переверните,
убавьте огонь, нанесите на обжаренную сторону смесь подсоленной сметаны с измельченным чесноком и черным молотым перцем,
накройте крышкой, через 5 минут выключите и оставьте еще на 5 минут, не открывая.
отбейте, слегка надрежьте ромбами, обжарьте с одной стороны, переверните,
убавьте огонь, нанесите на обжаренную сторону смесь подсоленной сметаны с измельченным чесноком и черным молотым перцем,
накройте крышкой, через 5 минут выключите и оставьте еще на 5 минут, не открывая.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх