Тушенная квашенная капуста со свининой
Приготовление
Такое блюдо готовила моя бабушка. Свинину обжарить до румяной корочки. Капусту промыть и добавить к мясу. Добавляем водичку и тушим час, периодически помешивая, затем добавляем лавровый лист и перец горошком и жаренный лук и туши еще минут 15-20, а может и больше (до готовности капусты) у меня ушло в общей сложности часа 2. Если воды будет мало до добавляем и незабываем посолить.
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх