Мясное ассорти «Зебра»
Приготовление
Пошла некошерщина.Да простят меня домочадцы!
Ингредиенты:
Свиная шея-1,5 кг
Индюшиные шницели-5 шт.
Соль,специи
Груши-3 шт.
Укроп,петрушка-нарезать 3 ст. л. с горкой
Чеснок-3 зубчика,мелко порезать
Перец
Клюква-0,5 ст
Способ приготовления
• - в шейке делаем 5 надрезов поперек, поглубже, но не насквозь.
• - посыпаем солью, специями и даем постоять примерно один час, мариноваться.Я просто завернула в пакет и убрала в холодильник на ночь.
• Делаем начинку.
• укроп, петрушку, мелко порезать, положить в миску.
• - мелко порубить чеснок, добавить к зелени.
• Груши порезать пластами.
• Начиняем.
• - каждое куриное филе чуть присолить,поперчить сладкой паприкой
• - на одну сторону филе положить немного зелени со специями,пластину груши
• - вложить филе в надрез в шейке, разровнять и прижать к мясу.
• - с другой стороны на филе насыпать брусники, и также разровнять и прижать к мясу.
• - перевязать начиненное мясо туго кулинарной нитью, перевязывать поперек начинки, чтобы не рассыпалось и скрепить мясо потуже от деформации.
• Кладем мясо в форму для запекания.Нагреть духовку до175 С.Печь около 2 часов.Поливать периодически мясным соком
• После приготовления мясо переложить в кастрюлю под крышку, желательно поливать выделившемся соком. Охладить, потом убрать в холодильник до полного охлаждения и созревания мяса.
Ингредиенты:
Свиная шея-1,5 кг
Индюшиные шницели-5 шт.
Соль,специи
Груши-3 шт.
Укроп,петрушка-нарезать 3 ст. л. с горкой
Чеснок-3 зубчика,мелко порезать
Перец
Клюква-0,5 ст
Способ приготовления
• - в шейке делаем 5 надрезов поперек, поглубже, но не насквозь.
• - посыпаем солью, специями и даем постоять примерно один час, мариноваться.Я просто завернула в пакет и убрала в холодильник на ночь.
• Делаем начинку.
• укроп, петрушку, мелко порезать, положить в миску.
• - мелко порубить чеснок, добавить к зелени.
• Груши порезать пластами.
• Начиняем.
• - каждое куриное филе чуть присолить,поперчить сладкой паприкой
• - на одну сторону филе положить немного зелени со специями,пластину груши
• - вложить филе в надрез в шейке, разровнять и прижать к мясу.
• - с другой стороны на филе насыпать брусники, и также разровнять и прижать к мясу.
• - перевязать начиненное мясо туго кулинарной нитью, перевязывать поперек начинки, чтобы не рассыпалось и скрепить мясо потуже от деформации.
• Кладем мясо в форму для запекания.Нагреть духовку до175 С.Печь около 2 часов.Поливать периодически мясным соком
• После приготовления мясо переложить в кастрюлю под крышку, желательно поливать выделившемся соком. Охладить, потом убрать в холодильник до полного охлаждения и созревания мяса.
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх