Свиные ребрышки кисло-сладкие
Приготовление
сегодня я ,порушив все каноны кашрута,приготовила свиные ребрышки в остром маринаде и кисло-сладкой глазури.
ребра
мед
силан
соевый соус
крахмал
соус кисло-сладкий китайский
сок одного лимона
соль перец
карри
сладкая паприка
куркума
можно и жгучего перца чуть
приготовим маринад
выжать сок из одного лимона
насыпать красного сладкого перца ( много, у меня вся пачка ушла- 25гр)
карри примерно столовая ложка и куркумы столько же
перца чуть и соли и начинаем добавлять по чуть чуть соевого соуса,маринад должен быть как сметана
обмазываем ребра
оставляем на 2-3 часа
далее выкладываем на противень, ставим в духовку на 200гр--40минут примерно
а пока глазурь будем варить
в глубокую сковороду наливаем 100 гр. соевого соуса
4 ст. ложки меда,4 ст. л. силана(финиковая патока),1 ст. ложку бальзамического уксуса
и 200 гр. кисло-сладкого соуса китайского, довести до кипения
1 ст. ложку крахмала залить чуть водичкой и хорошенько размешать
глазурь кипит....
вливаем крахмал, размешиваем и опять доводим до кипения
глазурь наносим толстым слоем на почти готовые ребра и в духовку на 10--15 минут
вот и все!
выкладываем и наслаждаемся запахом и вкусом
Приятного аппетита!
ребра
мед
силан
соевый соус
крахмал
соус кисло-сладкий китайский
сок одного лимона
соль перец
карри
сладкая паприка
куркума
можно и жгучего перца чуть
приготовим маринад
выжать сок из одного лимона
насыпать красного сладкого перца ( много, у меня вся пачка ушла- 25гр)
карри примерно столовая ложка и куркумы столько же
перца чуть и соли и начинаем добавлять по чуть чуть соевого соуса,маринад должен быть как сметана
обмазываем ребра
оставляем на 2-3 часа
далее выкладываем на противень, ставим в духовку на 200гр--40минут примерно
а пока глазурь будем варить
в глубокую сковороду наливаем 100 гр. соевого соуса
4 ст. ложки меда,4 ст. л. силана(финиковая патока),1 ст. ложку бальзамического уксуса
и 200 гр. кисло-сладкого соуса китайского, довести до кипения
1 ст. ложку крахмала залить чуть водичкой и хорошенько размешать
глазурь кипит....
вливаем крахмал, размешиваем и опять доводим до кипения
глазурь наносим толстым слоем на почти готовые ребра и в духовку на 10--15 минут
вот и все!
выкладываем и наслаждаемся запахом и вкусом
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Саванна
мама Машеньки
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх