Свиные ребрышки кисло-сладкие

Ингредиенты

  • бруст
  • мёд
  • силан
  • соевый соус
  • кисло-сладкий китайский соус
  • крахмал
  • паприка
  • карри

Приготовление

сегодня я ,порушив все каноны кашрута,приготовила свиные ребрышки в остром маринаде и кисло-сладкой глазури.
ребра
мед
силан
соевый соус
крахмал
соус кисло-сладкий китайский
сок одного лимона
соль перец
карри
сладкая паприка
куркума
можно и жгучего перца чуть
приготовим маринад
выжать сок из одного лимона
насыпать красного сладкого перца ( много, у меня вся пачка ушла- 25гр)
 

 
карри примерно столовая ложка и куркумы столько же
 

 
перца чуть и соли и начинаем добавлять по чуть чуть соевого соуса,маринад должен быть как сметана
 

 
обмазываем ребра
 

 
оставляем на 2-3 часа
далее выкладываем на противень, ставим в духовку на 200гр--40минут примерно
 

 
а пока глазурь будем варить
 

 
в глубокую сковороду наливаем 100 гр. соевого соуса
4 ст. ложки меда,4 ст. л. силана(финиковая патока),1 ст. ложку бальзамического уксуса
и 200 гр. кисло-сладкого соуса китайского, довести до кипения
1 ст. ложку крахмала залить чуть водичкой и хорошенько размешать
глазурь кипит....
вливаем крахмал, размешиваем и опять доводим до кипения
глазурь наносим толстым слоем на почти готовые ребра и в духовку на 10--15 минут
 

вот и все!
выкладываем и наслаждаемся запахом и вкусом
Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 23 мар 2013 02:25

  • Просмотров — 20019
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Сб, 23 мар 2013 06:37
слюнки потекли!!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
обязательно приготовлю, тем более, что в холодильнике лежит упаковка ребер. а примерно на какой вес ребер расчитаны продукты?
 

П.С. а где смайлик "утащила в блокнот"? Razz Razz Razz Razz
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 23 мар 2013 10:35
Ой, как же это вкусно! Good
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 23 мар 2013 10:50
Саванна, Smile спасибо!килограмма на 1,5-2.
Nariko, спасибо,девочки! :girl_in_love:
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Сб, 23 мар 2013 22:14
Очень аппетитно! Smile
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 55
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Вс, 24 мар 2013 00:55
Представляю, какой божественный вкус! И аромат, наверное, тоже. Где ж только найти этого загадочного силана?
А вот в ингредиентах у тебя написано: бруст. Что это?
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 24 мар 2013 17:23
chis-alla, Аллочка,спасибо большое! Smile
Формула Любви, Танечка,спасибо!Вместо силана больше мёда!А бруст-это свинина с прожилками мяса и сала
Отредактировано 15 фев 2014 09:51, Firefox
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели