Мясо, запеченное под крышкой из сала
Томится три часа без воды в негорячей духовке, получается сочно
Приготовление
С куска нежирного свиного окорока удалила шкурку, сало срезала пластом, мясо разделила на куски по ходу мышц.
Все натерла солью, молотыми перцами, мясо уложила в эмалированную миску небольшого диаметра, укрыла пластом сала и поставила на противне в духовку, включенную на 150 градусов.
Иногда заглядывала, поворачивала куски.
Сало (оно справа) понемногу съежилось, жир вытопился на мясо, куски зарумянились, а сало еще больше.
Все натерла солью, молотыми перцами, мясо уложила в эмалированную миску небольшого диаметра, укрыла пластом сала и поставила на противне в духовку, включенную на 150 градусов.
Иногда заглядывала, поворачивала куски.
Сало (оно справа) понемногу съежилось, жир вытопился на мясо, куски зарумянились, а сало еще больше.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх