Оджахури
Вкусное просто блюдо!
Приготовление
свинина - 1 кг
картофель - 1 кг (не разваристый)
репчатый лук - 2 шт. (крупные)
соль, молотый черный перец по вкусу
Мясо надо нарезать на средние куски и обжарить на растительном масле минут 20. Хорошо бы, чтобы свинина попадалась и с косточкой и без косточки, в общем разного калибра
Мясо откладываем в другую посуду. В этой же сковороде обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами.
Лук откладываем к мясу. Затем берем картофель. Чистим и режем на дольки. Обжариваем до готовности.
К картошке кладем мясо с луком. Солим, перчим по вкусу и готовим на среднем огне, помешивая, минут 10.
Приятного аппетита!
картофель - 1 кг (не разваристый)
репчатый лук - 2 шт. (крупные)
соль, молотый черный перец по вкусу
Мясо надо нарезать на средние куски и обжарить на растительном масле минут 20. Хорошо бы, чтобы свинина попадалась и с косточкой и без косточки, в общем разного калибра
Мясо откладываем в другую посуду. В этой же сковороде обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами.
Лук откладываем к мясу. Затем берем картофель. Чистим и режем на дольки. Обжариваем до готовности.
К картошке кладем мясо с луком. Солим, перчим по вкусу и готовим на среднем огне, помешивая, минут 10.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх