Свиной рулет
Приготовление
Свиной рулетВзять кусок свинины, который можно завернуть рулетом, посолить (у меня крупнайа морскайа соль). Для соуса (все по-вкусу), я брала, 2 ст. л. майонеза, 2.5-3 ч. л. чеснока через пресс, примерно 2 ст. л. пармезана натертого почти в порошок, итальянские специи и сушенайа петрушка, все перемешать, выложить на свинину и размазать, сверху вылойить тонкие пластинки пармскои ветчины и свернуть рулетом, завязать пишьевой ниткой (веревкой) и обмазать вытекающим и вылезающим соусом. Поставить в разогретую духовку (у меня 196 Цельсия или 385 Фаренгейта) около часа не накрывала, потом еще минут 30-40 (до готовности) уже накрыла, но все зависит от духовки, надо смотреть что бы не горел соус так как он с сыром.
Второй рулет чуть-чуть другой без ветчины, а соус из майонеза, пармезана и лук-резанец
(лук-сибулет, лук шнитт).
Фото как всегда
Свинина, пармская ветчина, майонез, чеснок, пармезан, смесь итальянских специй й сушеная петрушка.
Второй рулет чуть-чуть другой без ветчины, а соус из майонеза, пармезана и лук-резанец
(лук-сибулет, лук шнитт).
Фото как всегда
Свинина, пармская ветчина, майонез, чеснок, пармезан, смесь итальянских специй й сушеная петрушка.
пользователь
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
LevIna
пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
LevIna
пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
LevIna
пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
LevIna
пользователь
Наверх