Яичные гнёздышки
Приготовление
Фарш (свинина+говядина)1 кг, лук 2-3 шт,морковь 2 шт, 2 яйца,зелень петрушки и укропа, соль, перец.
И яйца- для каждого гнзда по одному.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и морковь смешать с фаршем,добавить яйца, немного майонеза, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из полученной смеси сформовать котлетки, а уже из них вылепить гнёзда с большой выямкой внутри(чтобы туда влезло разбитое яичко).
Гнёзда выложить на противень и в каждое из них вылить по разбитому яйцу.
Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне минут 40.
И яйца- для каждого гнзда по одному.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и морковь смешать с фаршем,добавить яйца, немного майонеза, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из полученной смеси сформовать котлетки, а уже из них вылепить гнёзда с большой выямкой внутри(чтобы туда влезло разбитое яичко).
Гнёзда выложить на противень и в каждое из них вылить по разбитому яйцу.
Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне минут 40.
Иноагент
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
опоссум
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх