Cвиные конвертики "Пальчики оближешь!"
Приготовление
800г карбоната или свиной вырезки,200г ветчины, 150г сыра, 4 свежих шампиньона, соль, перец по вкусу.
Для соуса:150г кетчупа, 150г майонеза.
1.Филе свинины нарезать на 4 толстых порционных куска. Каждый кусок разрезать и раскрыть как книжку.
2.Ветчину(нежирный сорт) нарезать на 4 тонких пластика размером с половину мясного куска.
3.Сыр порезать полосками.
4.Шампиньоны порезать ломтиками.
5. На пласт мяса положить ломтик ветчины, полоски сыра и ломтики грибов.
6.Накрыть начинку второй половиной мяса и уложить подготовленные изделия на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
7.Обжаренные конвертики поместить в духовку и довести до готовности в течение 15-20 минут при 180 гр.
Для соуса кетчуп смешать с майонезом. И подать соус к мясным конвертикам.
Приятного аппетита!
Для соуса:150г кетчупа, 150г майонеза.
1.Филе свинины нарезать на 4 толстых порционных куска. Каждый кусок разрезать и раскрыть как книжку.
2.Ветчину(нежирный сорт) нарезать на 4 тонких пластика размером с половину мясного куска.
3.Сыр порезать полосками.
4.Шампиньоны порезать ломтиками.
5. На пласт мяса положить ломтик ветчины, полоски сыра и ломтики грибов.
6.Накрыть начинку второй половиной мяса и уложить подготовленные изделия на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
7.Обжаренные конвертики поместить в духовку и довести до готовности в течение 15-20 минут при 180 гр.
Для соуса кетчуп смешать с майонезом. И подать соус к мясным конвертикам.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Twixi
Кулинар
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Baccara
Пользователь
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
Nuasha
Пользователь
Наверх
ioanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Р_Рыська
Пользователь
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх