Свинина "Гармошка"
Приготовление
Мясо надрезать (толщина как на отбивные) не дорезая до конца. Каждый надрез поперчить,посолить,натереть чесноком и майонезом.Оставить мариноваться на несколько часов. Далее в каждый разрез положить пластинку сыра, кружок помидора, несколько пластинок шамниньонов.
Вот так
Завернуть плотно в фольгу. Запекать при 180-200С в течение 1-1,5 часа в зависимости от веса мяса. За минут 10 до конца можно открыть фольгу и дать зарумяниться мясу. Получается очень сочно!
Идея подсмотрена на say7
Вот так

Завернуть плотно в фольгу. Запекать при 180-200С в течение 1-1,5 часа в зависимости от веса мяса. За минут 10 до конца можно открыть фольгу и дать зарумяниться мясу. Получается очень сочно!
Идея подсмотрена на say7

Кулинар
Комментарии

Baccara
Пользователь
Наверх

juliaov
Кулинар
Наверх

Анжелочка
Кулинар
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

juliaov
Кулинар
Наверх

ufkbyf
Кулинар
Наверх

juliaov
Кулинар
Наверх

Юличка Александровна
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

juliaov
Кулинар
Наверх