Баранина

Демлямя от слова томить (национальное блюдо)

насыщенное, ароматнейшее блюдо,смело можно угостить гостей, они будут только рады вкусить сие замечательное угощение!)

Ребрышки в томатном соусе с соевым соусом

хороши ребрышки! вкусно, и очень хорошо сочетается с крупяным гарниром.

Аджабсандал (национальное блюдо)

прекрасное летнее блюдо, овощи и мясо отменно дополняют друг-друга, получается вкусно, ароматно!! Лето наступит, а у вас и рецепт летнего блюда готов!)

Голубцы весенние из капусты, перца и помидор

И опять мчимся в весну, чтобы попробовать долму и навечно влюбиться в них!!)) (национальное блюдо).

Лангеты из баранины под медовым соусом

вкусное, душистое мясо для вас и для ваших близких!

Кюфта (национальное блюдо)

отличное блюдо, два в одном, тут и суп, тут и второе, мясные шарики!) Вкус блюда может просто с ума свести. Когда кто- либо готовит кюфту, об этом узнают все соседи, аромат распростаняется по всему дому. Готовьте и вы, пусть ваши соседи придумают какую-нибудь причину, чтобы зайти к вам и узнать, что же вы готовите!)

Соус без томатов

ароматнейшее блюдо с нежнейшим мясом никого не оставит равнодушным.

Котлеты по летнему

рецепт на бедещее, вкусные котлетки будут ждать своего часа!!

Мясо под кетчупом

все очень и очень просто, но блюдо получается ароматным, аппетитным, а с гарниром и вовсе праздник!

Буглама

"Буглама"-это любимое блюдо Нахчыванцев.

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ

Лыбжьэ - буквальный перевод - то, что жарилось, тушилось на огне.

Жареные ребрышки в вине.

аромат этого замечательного блюда опьянит любого, это блюдо понравится всем, кто любит пряное мясо.

Жаркое

блюдо до смешного простое, но уверяю,это очень вкуно!

Баранья ножка с беконом в кизиловом соусе

Запеченая в духовке. В этом блюде все переплетается: и кисленький вкус кизила, аромат чеснока и лимона, вкус кинзы и бекона, ооооо, это такая вкуснятина, нет таких слов, чтобы описать, попробуйте, приготовьте, это нетрудно!!!

Соус из баранины 2

ароматнейшее блюдо, очень сытное и аппетитное

Пертлямя (национальное блюдо)

Ароматнейшее, насыщенное блюдо. У нас его подают дорогим гостям, ибо блюдо праздничное, незамысловатое, но очень вкусное!

Почки и яйца молодого барашка с жареным луком

нкоторые предвзято относятся к оному блюдо, ибо яйца... как бы не очень! Но это не так, стоит однажды попробовать и это станет вашим любимым блюдом. У нас считается деликотесом шашлык их яиц молодого барашка.

Баранина с баклажанами

изумительное блюдо, очень ароматное, насыщенное, и такое радостно-летнее, да и осенне тоже!

Бадымджан,бибяр,помидор долмасы

Азербайджане вариантов долмы очень много.Мы делаем долму из листьев-лазы(винограда),айвы,лобии(фасоли) также из баклажан,болгарского перца, помидор,реп.лука и.т.д. и не спроста мы, долму называем долмой!!! Дословный перевод с азери-тюрского: заполненный- начиненный!!! Что мы, и будем делать~начинять!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели