Баранина
Демлямя от слова томить (национальное блюдо)
насыщенное, ароматнейшее блюдо,смело можно угостить гостей, они будут только рады вкусить сие замечательное угощение!)
Ребрышки в томатном соусе с соевым соусом
хороши ребрышки! вкусно, и очень хорошо сочетается с крупяным гарниром.
Лопатка ягненка, запеченная с картофелем
Вкусное нежное мясо и ароматная картошка.
Аджабсандал (национальное блюдо)
прекрасное летнее блюдо, овощи и мясо отменно дополняют друг-друга, получается вкусно, ароматно!! Лето наступит, а у вас и рецепт летнего блюда готов!)
Голубцы весенние из капусты, перца и помидор
И опять мчимся в весну, чтобы попробовать долму и навечно влюбиться в них!!)) (национальное блюдо).
Лангеты из баранины под медовым соусом
вкусное, душистое мясо для вас и для ваших близких!
отличное блюдо, два в одном, тут и суп, тут и второе, мясные шарики!) Вкус блюда может просто с ума свести. Когда кто- либо готовит кюфту, об этом узнают все соседи, аромат распростаняется по всему дому. Готовьте и вы, пусть ваши соседи придумают какую-нибудь причину, чтобы зайти к вам и узнать, что же вы готовите!)
ароматнейшее блюдо с нежнейшим мясом никого не оставит равнодушным.
рецепт на бедещее, вкусные котлетки будут ждать своего часа!!
все очень и очень просто, но блюдо получается ароматным, аппетитным, а с гарниром и вовсе праздник!
"Буглама"-это любимое блюдо Нахчыванцев.
Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ
Лыбжьэ - буквальный перевод - то, что жарилось, тушилось на огне.
аромат этого замечательного блюда опьянит любого, это блюдо понравится всем, кто любит пряное мясо.
блюдо до смешного простое, но уверяю,это очень вкуно!
Баранья ножка с беконом в кизиловом соусе
Запеченая в духовке. В этом блюде все переплетается: и кисленький вкус кизила, аромат чеснока и лимона, вкус кинзы и бекона, ооооо, это такая вкуснятина, нет таких слов, чтобы описать, попробуйте, приготовьте, это нетрудно!!!
ароматнейшее блюдо, очень сытное и аппетитное
Ароматнейшее, насыщенное блюдо. У нас его подают дорогим гостям, ибо блюдо праздничное, незамысловатое, но очень вкусное!
Почки и яйца молодого барашка с жареным луком
нкоторые предвзято относятся к оному блюдо, ибо яйца... как бы не очень! Но это не так, стоит однажды попробовать и это станет вашим любимым блюдом. У нас считается деликотесом шашлык их яиц молодого барашка.
изумительное блюдо, очень ароматное, насыщенное, и такое радостно-летнее, да и осенне тоже!
Бадымджан,бибяр,помидор долмасы
Азербайджане вариантов долмы очень много.Мы делаем долму из листьев-лазы(винограда),айвы,лобии(фасоли) также из баклажан,болгарского перца, помидор,реп.лука и.т.д. и не спроста мы, долму называем долмой!!! Дословный перевод с азери-тюрского: заполненный- начиненный!!! Что мы, и будем делать~начинять!!!