Восточная кухня. Рецепты блюд из баранины

Запеченная в рукаве баранина в греческом стиле

Ингредиенты — кусок баранины; половина луковицы; 4-5 картофелин; 1 большая морковь; 2-3 зубочка чеснока; Лимонный сок; Душица(орегано) и мята; Соль/перец по вкусу

Тажин с бараниной

Ингредиенты — баранина; лук; грибы; сельдерей; чеснок; морковь; картофель; перец сладкий; цуккини; помидоры

Запечённая нога барашка

Ингредиенты — мясо; морковь; картошка; лук; чеснок; сельдерей; вино; специи; уксус винный

Манты с джусаем

У нас в Алматы популярны такие манты.

Плов с бараньими рёбрышками

300-400 гр. жирных ребрышек 100 гр. масла подсолнечного масла 4-5 морковки 3 луковицы+1 луковка для масла 1- 1,5 стакана риса зира, барбарис, горсть изюма без косточек., перец

Рулет из бараньей брюшины с грибами

Этот рулет надо есть сразу же... пока горячий...

1

Добавить свой рецепт