Ребрышки ягненка

Ребрышки ягненка
Ароматное вкусное мясо

Приготовление

Ребрышки помыть (у меня было где-то 700-800гр), просушить салфеткой. Посолить, добавить черный перец и паприку, положить куски мяса на кружочки лука и оставить мариноваться хотя бы два часа.
Разогреть масло (желательно в сотейнике или сковороде с толстым дном) пожарить мясо со всекх сторон до золотистой корочки.
2 свежикх помидора натереть на терке, смешать с 150-200гр сметаны, чуток посолить и поперчить.
Залить этой смесью мясо, дать закипеть, убавить огонь и тушит под крышкой не менее часа.
Готовому блюду дать отдохнуть минут 10, и звать всех к столу!
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Ср, 6 июн 2012 09:37

  • Просмотров — 6832
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 135
  • Рейтинг автора 763
  • Город минск
  • Блог 118
  • Рецепты 853
Ср, 6 июн 2012 23:03
Отличные ребрышки, вкусный соус!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 7 июн 2012 17:31
Баба Яга, Женечка, спасибо Give_rose
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 088
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 8 июн 2012 20:16
Nariko, Вкусные ребрышки и ароматные, мне б сейчас парочку. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт