Кюкю из баранины
Приготовление
Нам понадобится:
150 г отварной баранины,
3—4 картофелины,
1 луковица,
1 ст. ложка топленого масла,
2 яйца,
кинза, укроп, зеленый лук,
мята(если есть), зелени не жалеть.
соль, перец, корица.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранину целым куском отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками по 15—20 г, уложить их в глубокую сковороду, сверху поместить нарезанный ломтиками отварной картофель, полить растопленным маслом, посыпать мелко нарезанным луком, солью, перцем. Все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью. Запечь в духовке.
При подаче на стол посыпать кюкю корицей.
Я отварила довольно большой кусок из ляжки, и мне хватило мяса на суп, на кюкю,на закуску.
150 г отварной баранины,
3—4 картофелины,
1 луковица,
1 ст. ложка топленого масла,
2 яйца,
кинза, укроп, зеленый лук,
мята(если есть), зелени не жалеть.
соль, перец, корица.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранину целым куском отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками по 15—20 г, уложить их в глубокую сковороду, сверху поместить нарезанный ломтиками отварной картофель, полить растопленным маслом, посыпать мелко нарезанным луком, солью, перцем. Все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью. Запечь в духовке.
При подаче на стол посыпать кюкю корицей.
Я отварила довольно большой кусок из ляжки, и мне хватило мяса на суп, на кюкю,на закуску.

Наше чудо!
Комментарии

Ирина Тевс
Кулинар
Наверх

Topaz
кулинар
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх