Жаркоп
Приготовление
Ингредиенты:
500 г говядины или баранины, 3 луковицы, 3 помидора, 2-3 сладких перца, 2-3 моркови, 4-5 картофелин, 1-2 ст. л. томатной пасты, соль, зра, хмели-сунели, чеснок по желанию
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить в масле до корочки, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Порезать крупно лук, помидоры, перцы и морковь, добавить к мясу. Добавить томатную пасту, перемешать. Жарить 5 минут, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Добавить приправы, соль, чеснок, перемешать. Добавить крупно порезанный картофель. Залить водой или бульоном. Накрыть крышкой, тушить до готовности.

500 г говядины или баранины, 3 луковицы, 3 помидора, 2-3 сладких перца, 2-3 моркови, 4-5 картофелин, 1-2 ст. л. томатной пасты, соль, зра, хмели-сунели, чеснок по желанию
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить в масле до корочки, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Порезать крупно лук, помидоры, перцы и морковь, добавить к мясу. Добавить томатную пасту, перемешать. Жарить 5 минут, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Добавить приправы, соль, чеснок, перемешать. Добавить крупно порезанный картофель. Залить водой или бульоном. Накрыть крышкой, тушить до готовности.


Пользователь
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

bastet725
Пользователь
Наверх