Керусус
Приготовление
КЕРУСУС
Состав:
На 150 г баранины: 20 г топленого масла,
30 г репчатого лука,
20 г томата-пюре,
100 г картофеля; соль,
перец, разная зелень по вкусу.
Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2 - 3 см, толщиной 1 см, посолить, посыпать перцем, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренный томат-пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крышкой и довести мясо до готовности. Подать керусус с жареным картофелем, свежими или солеными огурцами.
Состав:
На 150 г баранины: 20 г топленого масла,
30 г репчатого лука,
20 г томата-пюре,
100 г картофеля; соль,
перец, разная зелень по вкусу.
Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2 - 3 см, толщиной 1 см, посолить, посыпать перцем, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренный томат-пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крышкой и довести мясо до готовности. Подать керусус с жареным картофелем, свежими или солеными огурцами.
Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх