Ширяли гойун ети картофла (баранина в собственном соку с картошкой)
Я написала название на родном языке, так-как блюдо национальное, почти все хозяйки готовят это блюдо, особенно когда по дому много работы и времени на готовку совсем нет, при затрате минимум усилий готовим вкуснейшее, ароматное, сочное, сытное блюдо!!
Приготовление
Приготовление :
Баранину вместе с костями режем на куски, помещаем в казан, наливаем водички(только комнатной температуры) и ставим на огонь. Воды наливаем не очень много, ведь мы же не знаем сколько лет нашему барашку, а вдруг это старик , лучше потом из чайника доливать понемногу, чем готовому мясу плавать в супе.
Когда мясо уже будет больше чем полуготовым, мы добавляем лук репчатый, картошку крупными кусками, солим, перчим, добавляем куркуму и варим до тех пор, пока картошка не проварится, а жидкости останется минимум, а мясо будет прилипать к пальцам, (точь в точь как холодец при готовке). Есть конечно горячим.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Баранину вместе с костями режем на куски, помещаем в казан, наливаем водички(только комнатной температуры) и ставим на огонь. Воды наливаем не очень много, ведь мы же не знаем сколько лет нашему барашку, а вдруг это старик , лучше потом из чайника доливать понемногу, чем готовому мясу плавать в супе.
Когда мясо уже будет больше чем полуготовым, мы добавляем лук репчатый, картошку крупными кусками, солим, перчим, добавляем куркуму и варим до тех пор, пока картошка не проварится, а жидкости останется минимум, а мясо будет прилипать к пальцам, (точь в точь как холодец при готовке). Есть конечно горячим.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх