Ширяли гойун ети картофла (баранина в собственном соку с картошкой)

Ширяли гойун ети картофла (баранина в собственном соку с картошкой)
Я написала название на родном языке, так-как блюдо национальное, почти все хозяйки готовят это блюдо, особенно когда по дому много работы и времени на готовку совсем нет, при затрате минимум усилий готовим вкуснейшее, ароматное, сочное, сытное блюдо!!

Приготовление

Приготовление :
Баранину вместе с костями режем на куски, помещаем в казан, наливаем водички(только комнатной температуры) и ставим на огонь. Воды наливаем не очень много, ведь мы же не знаем сколько лет нашему барашку, а вдруг это старик Very Happy , лучше потом из чайника доливать понемногу, чем готовому мясу плавать в супе.
Когда мясо уже будет больше чем полуготовым, мы добавляем лук репчатый, картошку крупными кусками, солим, перчим, добавляем куркуму и варим до тех пор, пока картошка не проварится, а жидкости останется минимум, а мясо будет прилипать к пальцам, (точь в точь как холодец при готовке). Есть конечно горячим.
 

 

 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пт, 25 дек 2009 18:57

  • Просмотров — 8071
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 27 дек 2009 02:43
Вот это вкусно!!!!!!! прям представляю Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Вс, 27 дек 2009 20:21
как вовремя рецептик нашла. как раз сегодня баранью грудинку приобрела
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели