Мясо под соусом из кизила и ежевики

Мясо под соусом из кизила и ежевики

Приготовление

Приготовление:
 
Берем хороший кусок мяса, с жирком, это может быть или свинина, или телятина, иили баранина, у меня баранина.
 
Готовим соус вот из этого
 

 
Ежевику, кизил, очищенный от косточек, чеснок, мяту растолочь хорошенько, посолить, поперчить, добавить пару ложек растительного масла. в этой смеси обвалять мясо, поместить на фольгу, залить соусом, завернуть и в духовку, к концу раскрыть фольгу и обжарить мясо со всех сторон.
При подаче режем продольно, тонко, заливаем соусом.
Подавала с лапшой.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 23:15

  • Просмотров — 7848
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 ноя 2009 23:26
Наза Какие ароматы были видимо на кухне  tender
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 23:33
Emerald, Мариночка, мой благоверный просто наслаждался ароматами Very Happy  Very Happy
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Ср, 4 ноя 2009 10:21
Я опробовала этот рецепт... Это БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 2 дек 2009 09:17
Spevis, как же я рада, за эту радость и тебе спасибо, моя дорогая!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели