Баранина с сушеным кизилом и овощами
Приготовление
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баранину режем кусками, это может быть любая ее часть, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, не очень много, лучше по ходу добавлять, варим до полуготовности. Процеживаем оставшийся сок, его должно быть совсем немного.
Баранину укладываем в кастрюлю, на мясо лук репчатый полукольцами, на лук картошку крупными кусками, на картошку помидоры крупными дольками, обсыпаем горсточкой кизила сушеного, несколько тоненьких долек лимона, солим,перчим. В отсавшемся соке от мяса разбавляем куркуму, заливаем мясо, закрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности и мяса, и картошки. В готовом виде в этом блюде почти нет жидкости, а только густой сок мясной. Вкусно !!!
Баранину режем кусками, это может быть любая ее часть, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, не очень много, лучше по ходу добавлять, варим до полуготовности. Процеживаем оставшийся сок, его должно быть совсем немного.
Баранину укладываем в кастрюлю, на мясо лук репчатый полукольцами, на лук картошку крупными кусками, на картошку помидоры крупными дольками, обсыпаем горсточкой кизила сушеного, несколько тоненьких долек лимона, солим,перчим. В отсавшемся соке от мяса разбавляем куркуму, заливаем мясо, закрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности и мяса, и картошки. В готовом виде в этом блюде почти нет жидкости, а только густой сок мясной. Вкусно !!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх