Баранина с сушеным кизилом и овощами

Баранина с сушеным кизилом и овощами

Приготовление

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Баранину режем кусками, это может быть любая ее часть, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, не очень много, лучше по ходу добавлять, варим до полуготовности. Процеживаем оставшийся сок, его должно быть совсем немного.
Баранину укладываем в кастрюлю, на мясо лук репчатый полукольцами, на лук  картошку крупными кусками, на картошку помидоры крупными дольками, обсыпаем горсточкой кизила сушеного, несколько тоненьких долек лимона, солим,перчим. В отсавшемся соке от мяса разбавляем куркуму, заливаем мясо, закрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности и мяса, и картошки. В готовом виде в этом блюде почти нет жидкости, а только густой сок мясной. Вкусно !!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Сб, 31 окт 2009 20:15

  • Просмотров — 7077
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 2 ноя 2009 21:31
Наверное, очень вкусно!!!!!!!! А у меня нет сушеного кизила Sad надо все же как-нибудь на рынок выбраться... посмотреть сушеный кизил, сушеную алычу... Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 19:47
Emerald, вполне можно заменить алчой, они всегда есть среди сухофруктов!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели