Баранья ножка

Ингредиенты

  • нога баранья - 2-3 кг
  • мята - 1 пучок
  • базилик - 1 пучок
  • лимон - 2 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • оливковое масло

Приготовление

Мясо наколоть ножом, натереть смесью чеснока, соли, перца.
В блендере измельчить мяту и базилик, смешать с лимонным соком и маслом, натереть со всех сторон ногу, уделяя внимание надрезам.
Печь в заранее разогретой духовке до 180С 2-3 часа.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 100 149
  • Рейтинг автора 5 043
  • Блог 4
  • Рецепты 1604
Чт, 13 янв 2022 03:39

  • Просмотров — 200
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 916
  • Рейтинг автора 3 383
  • Город Москва
  • Рецепты 1041
Чт, 13 янв 2022 04:14
Emerald, вкусно!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт