Запеченная ягнячья ножка (Gigot d'agneau)

Ингредиенты

  • ножка ~ 2 кг
  • чеснок
  • тимьян , розмарин
  • соль, перец , раст. масло

Приготовление

- нашпиговать ножку чесноком, положить ножку в ёмкость для духовки, сбрызнуть маслом, посыпать тымяном и розмарином
- запекать при температуре 230°С примерно 40-45 минут ( следить )
- примерно в середине готовки ( т.е. через 20 минут после начала ) ножку полить образовавшимся соком
- готовую ножку вынуть, посолить, поперчить , тонко нарезать
 

 
Кавказская пленница
  • Регистрация 31.10.2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 5
Чт, 10 окт 2019 00:47

  • Просмотров — 407
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт