Жаркое из баранины под сконами

Жаркое из баранины под сконами

Приготовление

очень старое блюдо, еще со времен первых переселенцев, которые жили в палаточных лагерях и, как могли, обустраивали и строили новую страну
 
1 кг баранины, порезать мелкими кубиками, обжарить.
1 большую луковицу нарезать, смешать с нарезанным соломкой красным перцем, поджарить. смешать с мясом, посыпать 3 ст л муки, долить бульон, добавить соль-перец, тмин, чили по желанию, и готовить в духовке до готовности.
 
сконы:
 
2 ст самовосходящей муки
4 ст л растопленного сл масла
3/4 ч молока
по 1 ст л мелконарезанной петрушки и натертого сыра
1 луковица или корень сельдерея (я положила и того и другого)
 
все смешать, разделать тесто в шар, слегка раскатать, разрезать на 8 треугольников, положить на мясо и поставить под гриль на минут 20 (250Ц)
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Пн, 1 июн 2009 00:00

  • Просмотров — 2176
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт