Авторские рецепты. Рецепты блюд из субпродуктов

Потроха в потрохах

Ингредиенты — рубец; куриные потроха; чеснок; чили; черный кунжут; зира; шафран; черный перец; миндаль

Слоеный салат с сердцем

Ингредиенты — говяжье сердце; рис; любые овощи (лук; морковь; тыква); замороженная стручковая фасоль; сметана; чеснок; твердый сыр

Морковное жаркое

Весной часто готовлю такое блюдо, дополнительный витамин А коже не помешает

Печёночные котлеты с тыквой

Ингредиенты — говяжья печень; тыква; лук; яйца; соль; манка

Азу из говяжьей печени

Ингредиенты — Печень говяжья; лук; морковь; огурцы соленые; сметана; томат; специи; растительное масло

Тефтели из говяжьего сердца

Ингредиенты — Говяжье сердце; лук; морковь; вареный рис; яйцо; майонез; чеснок; молоко.

Сердце говяжье тушенное

Ингредиенты — Сердце говяжье; моровь; лук; мука; томат.паста или кетчуп; растительное масло; специи.

Печеночный паштет

Ингредиенты — 0.5 кг печени куриной или говяжей; 1 большая луковица; 50 гр. сливочного масла; соль; перец

Как варить говяжий или свиной язык

Ингредиенты — говяжий или свиной язык; репчатый лук; чеснок; специи

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели