Авторские рецепты. Рецепты блюд из субпродуктов

Паштет из говяжьей печени и свиного сала, начиненный морковью и яйцом, с фисташками

Простой, без вымачивания, обжаривания и запекания. За счет сала пластичен и долго не портится. Вкус сала не чувствуется.

Куриная печень по-деревенски

Ингредиенты — Куриная печень; яйца; лук.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты — куриная печень - 500 г.; 1 луковица среднего размера; 1 морковь; 50-70 г сливочного масла; сливочное масло для обжарки ингредиентов; соль, перец, мускатный орех

Печень куриная, тушенная с овощами

Основа соуса – тертый кабачок, и в нем печень не затвердевает, остается очень нежной

Салат из печеночного паштета, яиц и жареного лука

Слоеный. Паштет из печени приготовлен обычным образом (http://www.kuharka.ru/recipes/meat/liver/8229.html)

Печень в томатном соусе

Ингредиенты — Печень; мука; перец сладкий.

Сердце говяжье солено-вареное

Ингредиенты — Сердце говяжье; соль; перец; специи

Язык в апельсиново-сметанном соусе

Когда нарезала сваренный говяжий язык на ломти и заглазировала их чесночным соусом, осталось несколько кусков – решила сделать горячее блюдо, причем без чеснока, что сгодится для официального общения. С таким соусом можно прогреть любое ранее приготовленное и нарезанное плоскими ломтями мясо, птицу.

Печеночный тортик

Ингредиенты — Печень; яйца; крахмал; молоко

Гуляш из сердца с соленым огурцом

Ингредиенты — Сердце говяжье; соленые огурцы; лук.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели