Украинская кухня. Рецепты блюд из субпродуктов

Гречаники в свиной сетке

Ингредиенты — печень - 500 гр. (у меня куриная); репчатый лук - 2 шт. + 1 шт. для зажарки; гречка - 0,5 стакана; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели по желанию; свиная жировая сетка ~ 500 гр.; морковь - 1 шт.; вода - 200 мл

Сальники из печени

Вкусно, сочно, за уши не оттащишь! Кто пробовал это блюдо, тот меня поймет!

Кровяные колбасы.

Название говорит само за себя))) Традиционное блюдо украинской, да и не только, кухни.

Печеночный зельц.

Вкусная, не жирная и полезная закусочка из печени. Хорошо держит форму, отлично режется ножом.

Печеночный паштет

Ингредиенты — Печень; лук; морковь; свиной подчеревок

Печень с апельсинами

Печень облагорожена паприкой, горчицей и жареными кружочками карамелизированного апельсина.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели