Carajacas - Печень по-канарски
Ингредиенты — 500 г говяжьей печени; 5 зубков чеснока (по вкусу); 6 веточек петрушки; 1 небольшой сладкий зеленый перец (1/2 перца средней величины); 1 ч.л. сушеного оригано (по вкусу); 1 ч.л. сушеного тимьяна (по вкусу); 1 ч.л. молотого кумина (по вкусу); 1 ч.л. молотой паприки (копченой); 100 мл уксуса из красного вина; 100 мл растительного масла (оливковое ЕВ); 2 ч.л. сахарного песка (факультативно); 1/2 ч.л. молотого острого перца (по вкусу); 2 ст.л. растительного масла; Соль
Касуэла
Ингредиенты — Фасоль; говяжьи хвосты; морковь
Печень куриная по испански
Ингредиенты — Куриная печенка
Канарская "карахабака"или Куриная печень с бананами (Carajavaca de ave a la canaria)
Карахо его знает, что эта "карахабака" означает :))
Добавить свой рецепт