Грибной гуляш с потрошками
Куриные потрошка-сердце, желудок, лук, грибы, морковь, помидоры,сметана, сухое вино.
Приготовление
Куриные потрошка- сердце, желудок- по 300-400 грамм,1 большая луковица, 500 грамм грибов (шампиньонов), 1 морковка средняя,3-4 помидора, по 150-200 грамм сметаны и сухого белого вина, соль, перец, зелень, крахмал.
Потрошка отвариваем до готовности. Нарезаем сердечки на 3-4 части, желудки также. Обжариваем измельченый лук с грибами, добавляем тертую морковь и очищенные от кожуры, измельченные помидоры.К овощам добавляем потрошка, вино и сметану, и тушим минут 20-30. По-желанию можно добавить крахмал для густоты.
Потрошка отвариваем до готовности. Нарезаем сердечки на 3-4 части, желудки также. Обжариваем измельченый лук с грибами, добавляем тертую морковь и очищенные от кожуры, измельченные помидоры.К овощам добавляем потрошка, вино и сметану, и тушим минут 20-30. По-желанию можно добавить крахмал для густоты.
Модератор-кухарка
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх