Отбивные из печени под сыром
Очень быстрый и вкусный рецепт!
Приготовление
Печень ( говяжью или свиную) порезать на куски ( не маленькие), отбить ( отбивать в пакете, чтобы не брызгалась и не разваливалась). Муку смешать с солью. Сыр потереть на мелкой тёрке. В сковороду налить масла растительного, нагреть. Куски печени обвалять в муке с солью и класть на сковороду. Как зарумянится низ - перевернуть ( примерно 3 мин). Огонь убавить до среднего. Когда поджарится - снова перевернуть ( ещё 3 мин). Огонь убавить до минимума. Влить 50 г кипятка на дно, посыпать отбивные сыром, полить майонезом и накрыть крышкой. Всё. Сыр расплавится - блюдо готово! На всё уйдёт 10 минут, не больше! Приятного аппетита!
Куриная душа
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх