Печень под апельсиновым соусом
Печень говяжья,апельсины,майонез, мука.
Приготовление
Печень говяжья-500 грамм,
молоко-150 грамм,
апельсины-4 шт,
лук-репка-1 шт,
сливочное масло-3 ст.л,
сахар-3 ст.л
1/4 ч.л. сухого тимьяна,
майонез-2 ст.л
мука-2 ст.л
соль,перец
Нарезать печень на порции, предварительно помыв и удалив пленки. Залить молоком. Один апельсин очистить и нарезать кружочками, остальные отжать. В сковороде разогреть одну ст. ложку масла с сахаром, когда закипит, добавить измельченный лук. Потом все залить соком, посыпать тимьяном и кипятить минут пять. Добавить майонез, посолить, поперчить, дать закипеть.
Достать печень из молока, обсушить. Обвалять в муке и поджарить с каждой стороны по три минуты.
молоко-150 грамм,
апельсины-4 шт,
лук-репка-1 шт,
сливочное масло-3 ст.л,
сахар-3 ст.л
1/4 ч.л. сухого тимьяна,
майонез-2 ст.л
мука-2 ст.л
соль,перец
Нарезать печень на порции, предварительно помыв и удалив пленки. Залить молоком. Один апельсин очистить и нарезать кружочками, остальные отжать. В сковороде разогреть одну ст. ложку масла с сахаром, когда закипит, добавить измельченный лук. Потом все залить соком, посыпать тимьяном и кипятить минут пять. Добавить майонез, посолить, поперчить, дать закипеть.
Достать печень из молока, обсушить. Обвалять в муке и поджарить с каждой стороны по три минуты.
Модератор-кухарка
Комментарии
Iricha
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх