Язык в сметане по-грузински
Приготовление
Нужно: Язык говяжий или 3 свиных, 500г сметаны, 3-4 помидора, 100г сливочного масла, 3 яйца, 3 головки репчатого лука, 2 ст.л. винного или яблочного уксуса, 1 ст.л. муки, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
Язык отварить, очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить язык, муку и жарить 5 минут. Затем добавить нарезанные дольками помидоры, уксус и прогреть 5 минут. Ввести сметану и мелко нарезанную зелень, соль и перец. Залить полученную массу взбитыми яйцами и запечь в духовке до румяной корочки. При подаче полить растопленным маслом и посыпать зеленью.
Очень вкусно!!!
Язык отварить, очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить язык, муку и жарить 5 минут. Затем добавить нарезанные дольками помидоры, уксус и прогреть 5 минут. Ввести сметану и мелко нарезанную зелень, соль и перец. Залить полученную массу взбитыми яйцами и запечь в духовке до румяной корочки. При подаче полить растопленным маслом и посыпать зеленью.
Очень вкусно!!!


Иноагент
Комментарии

Элька
Пользователь
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Pupsikelena
Пользователь
Наверх