Рулет с яйцом
Приготовление
Лук мелко порезать, смешать с фаршем, разложить фарш в тонкий пласт на разделочной доске примерно слоем в 0,5 см.
Положить в середину яйца (срезать края и класть их близко друг к другу, как бы соединяя).
Свернуть мясо и переложить его лопаткой на сухой противень.
Сверху посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Через 30 минут фольгу снять, понизить температуру до 160 градусов и оставить еще на 10 минут.
Положить в середину яйца (срезать края и класть их близко друг к другу, как бы соединяя).
Свернуть мясо и переложить его лопаткой на сухой противень.
Сверху посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Через 30 минут фольгу снять, понизить температуру до 160 градусов и оставить еще на 10 минут.
Светлана
Комментарии
Tati295
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
lyudmilkay
Пользователь
Наверх
МарисабельМихТа
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх