Оладушки "Загадка"
Очень нежные оладушки, для диетического и детского питания. Отлично подойдут на завтрак на бутерброды, вместо колбасы.
Приготовление
печень говяжья 400 гр, творог 100гр, яйцо 1 шт, кабачок 150 гр,манка, соль
Печень очищаем от жилок, прокручиваем в мясорубке с мелкими ячейками, кабачок тоже прокручиваем(можно прокрутить отдельно и процедить сок, через сито), добавляем творог, яйцо, соль и манки 2 ст ложки. Выкладываем столовой ложкой на сковородку и жарим как оладья. Ни муж, ни дочь не догадались о наличии полезных добавок (творога и кабачка)
Печень очищаем от жилок, прокручиваем в мясорубке с мелкими ячейками, кабачок тоже прокручиваем(можно прокрутить отдельно и процедить сок, через сито), добавляем творог, яйцо, соль и манки 2 ст ложки. Выкладываем столовой ложкой на сковородку и жарим как оладья. Ни муж, ни дочь не догадались о наличии полезных добавок (творога и кабачка)
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Praline
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Lawerta
Пользователь
Наверх