Печень по-строгановски
Приготовление
Ингредиенты:
600 г телячьей или говяжьей печени, 400 г сметаны, 2 большие луковицы, 1 ст. л. муки, соль, перец, зелень, 1 ст. л. томатной пасты – по желанию, растительное масло для жарки
Приготовление:
Промытую и очищенную от пленок и прожилок печень порезать брусочками 3-4 см (желательно предварительно вымочить печень в молоке, чтобы исчезла горечь). Посолить, поперчить. Обжарить печень на растительном масле. Муку обжарить на сухой сковороде, обсыпать ею печень. Добавить лук, мелко порезанный и обжаренный на растительном масле. Все перемешать, добавить сметану и томатную пасту (по желанию), еще раз перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 8-10 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью.
600 г телячьей или говяжьей печени, 400 г сметаны, 2 большие луковицы, 1 ст. л. муки, соль, перец, зелень, 1 ст. л. томатной пасты – по желанию, растительное масло для жарки
Приготовление:
Промытую и очищенную от пленок и прожилок печень порезать брусочками 3-4 см (желательно предварительно вымочить печень в молоке, чтобы исчезла горечь). Посолить, поперчить. Обжарить печень на растительном масле. Муку обжарить на сухой сковороде, обсыпать ею печень. Добавить лук, мелко порезанный и обжаренный на растительном масле. Все перемешать, добавить сметану и томатную пасту (по желанию), еще раз перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 8-10 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Пользователь
Комментарии
smile_ik
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх