Язык с шампиньонами по китайски
Приготовление
- 1 кг языка
- 2 ст.л. лимон.сока
- 125 гр соев.соуса
- раст.масло
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ср.луковицы
- 2-3 помидора
- 3 ст.л. соев.соуса
- соль
- 1 лавровый лист
- несколько горошин чёрного перца
- 125 гр белого вина
- бульон столько, чтобы закрыть язык
- 250 гр шампиньонов
- 3 ст.л. муки
Натереть язык солью; Варить 5 минут.Соскрести с поверхности языка белую плёнку
Мариновать в лим.соке и соев.соусе 1 час.
В раст.масле обжарить измельчённый чеснок до коричневого цвета, отставить. В этом же масле обжарить язык, отставить.Нарезать кружочками
В этом же масле обжарить лук и помидоры, положить назад язык и остальные ингридиенты, довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне 1,5-2 часа до готовности.
Добавить грибы порезаные очень крупно, как закипит, добавить муку разведённую в хол.воде.
Довести до кипения, проварить 2 минуты и выключить
- 2 ст.л. лимон.сока
- 125 гр соев.соуса
- раст.масло
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ср.луковицы
- 2-3 помидора
- 3 ст.л. соев.соуса
- соль
- 1 лавровый лист
- несколько горошин чёрного перца
- 125 гр белого вина
- бульон столько, чтобы закрыть язык
- 250 гр шампиньонов
- 3 ст.л. муки
Натереть язык солью; Варить 5 минут.Соскрести с поверхности языка белую плёнку
Мариновать в лим.соке и соев.соусе 1 час.
В раст.масле обжарить измельчённый чеснок до коричневого цвета, отставить. В этом же масле обжарить язык, отставить.Нарезать кружочками
В этом же масле обжарить лук и помидоры, положить назад язык и остальные ингридиенты, довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне 1,5-2 часа до готовности.
Добавить грибы порезаные очень крупно, как закипит, добавить муку разведённую в хол.воде.
Довести до кипения, проварить 2 минуты и выключить
ученица
Комментарии
Ariadna
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх