Печень с яблоками и жареным луком
Приготовление
Приготовление:
Телячью печень порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обволять в муке и пожарить каждую сторону по 3 минуты.
Лук порезать кольцами, пожарить до золотистого цвета.
Яблоки порезать кружочками, очистить от сердцевины, пожарить в сливочном масле.
На тарелку кладем печень, на печень яблоко, на яблоко лучек. Обливаем соком , который остался в сковородке после жарки печени. Боызнуть соевым соусом. Подавать теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Телячью печень порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обволять в муке и пожарить каждую сторону по 3 минуты.
Лук порезать кольцами, пожарить до золотистого цвета.
Яблоки порезать кружочками, очистить от сердцевины, пожарить в сливочном масле.
На тарелку кладем печень, на печень яблоко, на яблоко лучек. Обливаем соком , который остался в сковородке после жарки печени. Боызнуть соевым соусом. Подавать теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх