Печень по-царски
Прекрасное блюдо для семейного ужина, можно угостить и гостей, они останутся довольными
Приготовление
Рецепт приготовления:
Печень 1 кг
Репчатый лук 7 головок
Морковь 5 шт
Яйца 5 шт
Манная крупа 3 ст ложки
Пищевая сода 0,5 чайной ложки
Растительное масло 4 ст ложки
Сметана 0,5 стакана
Майонез 0,5 стакана
Укроп,соль,перец.
Печень ошпарьте, удалите плёнку. Лук очистите. Печень и 3 луковицы пропустите через мясорубку, введите яйца, добавьте соду, манную крупу,соль и взбейте. На раст масле испеките из приготовленной массы оладьи. Выпекать по 3-4 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки.
Получатся вот такие оладушки. Можно и так подать, но они в таком виде такие скуШные
Поэтому мы и продолжаем над ними колдовать
Оставшийся лук и морковь мелко нашинкуйте и спассеруйте в 1 ст ложке масла. Посолите и поперчите.
Получаем вот такую веселую поджарку из овощей
Оладьи выложите в глубокую сковороду, пересыпая их пассерованными овощами. Сверху залейте смесью сметаны и майонеза. Запекайте в нагретой до 200 гр духовке 35 мин.
Получили вот такое пышное блюдо получилось.
При подаче обсыпаем укропом.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
НАПИТОК ( сок лимона, мед, минеральная вода)
Печень 1 кг
Репчатый лук 7 головок
Морковь 5 шт
Яйца 5 шт
Манная крупа 3 ст ложки
Пищевая сода 0,5 чайной ложки
Растительное масло 4 ст ложки
Сметана 0,5 стакана
Майонез 0,5 стакана
Укроп,соль,перец.
Печень ошпарьте, удалите плёнку. Лук очистите. Печень и 3 луковицы пропустите через мясорубку, введите яйца, добавьте соду, манную крупу,соль и взбейте. На раст масле испеките из приготовленной массы оладьи. Выпекать по 3-4 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки.
Получатся вот такие оладушки. Можно и так подать, но они в таком виде такие скуШные
Поэтому мы и продолжаем над ними колдовать
Оставшийся лук и морковь мелко нашинкуйте и спассеруйте в 1 ст ложке масла. Посолите и поперчите.
Получаем вот такую веселую поджарку из овощей
Оладьи выложите в глубокую сковороду, пересыпая их пассерованными овощами. Сверху залейте смесью сметаны и майонеза. Запекайте в нагретой до 200 гр духовке 35 мин.
Получили вот такое пышное блюдо получилось.
При подаче обсыпаем укропом.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
НАПИТОК ( сок лимона, мед, минеральная вода)
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх