Яйца бараньи с перцем и чесночными пряностями
Приготовление
Приготовление:
Яйца очистить от пленки, порезать кусочками, опустить в холодную воду, оставить на 1 час, меняя несколько раз воду. Потом еще раз промыть. Сковородку расколить, добавить масла растительного, опустиь яйца и ждать, пока вся жидкость не испарится, чуточку прожарить. Сметану смешать с выдавленным чесноком, залить яйца, дабавить перец сладкий-болгарский, и все это протушить не закрывая крышкой, посолить, поперчить, подавать с пюре, можно и другие гарниры, все будет очень вкусно!!
Яйца очистить от пленки, порезать кусочками, опустить в холодную воду, оставить на 1 час, меняя несколько раз воду. Потом еще раз промыть. Сковородку расколить, добавить масла растительного, опустиь яйца и ждать, пока вся жидкость не испарится, чуточку прожарить. Сметану смешать с выдавленным чесноком, залить яйца, дабавить перец сладкий-болгарский, и все это протушить не закрывая крышкой, посолить, поперчить, подавать с пюре, можно и другие гарниры, все будет очень вкусно!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх