Яйца бараньи с перцем и чесночными пряностями

Яйца бараньи с перцем и чесночными пряностями

Приготовление

Приготовление:
 
Яйца очистить от пленки, порезать кусочками, опустить в холодную воду, оставить на 1 час, меняя несколько раз воду. Потом еще раз промыть. Сковородку расколить, добавить масла растительного, опустиь яйца и ждать, пока вся жидкость не испарится, чуточку прожарить. Сметану смешать с выдавленным чесноком, залить яйца, дабавить перец сладкий-болгарский, и все это протушить не закрывая крышкой, посолить, поперчить, подавать с пюре, можно и другие гарниры, все будет очень вкусно!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пн, 9 ноя 2009 00:39

  • Просмотров — 7204
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 13 ноя 2009 00:05
Ой, как вспомню, как эти яйца чистила  Laughing
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 2 дек 2009 08:13
Emerald, представь, я тоже помню, а помнишь как ты его покупала, ваши с продавцом переговоры!!! Very Happy  Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели