Печень в фольге
Приготовление
Нам понадобится:
Печень говяжья, сало, репчатый лук, подсолнечное масло. соль, перец.
Приготовление:
Печень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметров. Лук нарезать кольцами толщиной 0,5 сантиметра. Сало порезать на тонкие ломтики.Каждый кусок печени уложить в фольгу, смазанную растительным маслом, посолить. На каждый ломтик печени выдавить по 1 дольке чеснока, сверху уложить кольца лука и сало так, чтобы оно покрывало печень.
Фольгу закрыть и запекать в духовке при температуре 200 гр 30 минут к концу запекания фольгу приоткрыть.
К этому блюду отлично подходит в роли гарнира цветная капуста в фольге. Они просто сразу друг друга полюбили
Печень говяжья, сало, репчатый лук, подсолнечное масло. соль, перец.
Приготовление:
Печень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметров. Лук нарезать кольцами толщиной 0,5 сантиметра. Сало порезать на тонкие ломтики.Каждый кусок печени уложить в фольгу, смазанную растительным маслом, посолить. На каждый ломтик печени выдавить по 1 дольке чеснока, сверху уложить кольца лука и сало так, чтобы оно покрывало печень.
Фольгу закрыть и запекать в духовке при температуре 200 гр 30 минут к концу запекания фольгу приоткрыть.
К этому блюду отлично подходит в роли гарнира цветная капуста в фольге. Они просто сразу друг друга полюбили
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх