Куриная печень приготовленная в духовке

Ингредиенты

  • Куриная печень - 600 гр.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Манка - 2 ст. л.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Молоко - 100 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
Суфле из куриной печени - это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным,нежным и пышным.

Приготовление


 
1. Репчатый лук, морковь и чеснок почистим. Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке.
 
2. Куриную печень промываем и очищаем. Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком.
 
3. Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем. Добавим яйца к прокрученной куриной печени. Также добавим манку и муку. Опять размешаем.
 
4. Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу. Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки.
 
5. Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40.
Пользователь
  • Регистрация 20.06.2019
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 66
Чт, 10 сен 2020 09:15

  • Просмотров — 2396
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 322
  • Рейтинг автора 4 946
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1518
Чт, 10 сен 2020 23:54
angelina, Удобно... в духовке-то Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт