Куриная печень в сладком соусе чили
Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.
Приготовление
1. Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера.
2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
3. В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течении 3 минут.
4. Добавить куриную печень, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут, периодически переворачивая, добавить соль, черный перец и молотый кориандр.
5. Добавить сладкий соус чили, перемешать и накрыть крышкой, тушить 3 минуты на слабом огне.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх