Печень со сладким перцем по-китайски

Ингредиенты

  • Около 800 грамм говяжьей печени ( у меня куриная),
  • 2 крупных сладких перца,
  • 1 крупная луковица.
  • Соус:
  • 4 столовые ложки воды,
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 1 столовая ложка коньяка,
  • 1 столовая ложка сладкого чили-соуса,
  • Соль, молотый имбирь, чеснок, красный перец, кориандр.

Приготовление

Соединить все компоненты соуса. Лук очистить, промыть и нарезать небольшим кубиком. На масле пассеровать лук. Печень хорошо промыть и дать воде стечь. Добавить нарезанную кусочками печень. Обжаривать 2 минуты, помешивая. Перцы промыть, удалить семечки. Всыпать нарезанный шашками сладкий перец. Жарить еще 2 минуты, мешая. Залить соусом. Подсолить и тушить все вместе до загустевания.
Рецепт с сайта харч. ру.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 29 ноя 2018 23:25

  • Просмотров — 1952
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт