Сальтисон

Ингредиенты

  • Свиная голова
  • специи
  • чеснок
  • соль.
Блюдо из моего детства

Приготовление


 
Свиную голову разрубить на куски, тщательно промыть и варить со специями и солью до мягкости часа 4. Потом выбрать мясо, нарезать на кусочки, поперчить, добавить чеснок. Выложить мясо в целлофановый пакет и сформировать пласт. Положить на ночь на доску в холодильник. Утром разрезать на кусочки. Как домашняя колбаса получается.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19.08.2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 10 июл 2009 00:00

  • Просмотров — 24281
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 10 июл 2009 21:26
Дааа,было время золотое!!!Просто необходимо повторить да с рюмашечкой и вспомнить!
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Город Херсон
  • Рецепты 69
Сб, 11 июл 2009 14:31
Класс, надо попробовать обязательно, люблю сальтиссон!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 июл 2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 253
  • Рецепты 186
Ср, 15 июл 2009 08:24
это очень вкусно! :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пн, 13 дек 2010 13:25
Наконец нашла этот рецепт. Очень вкусно, спасибо! Give_rose
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 20 дек 2013 01:08
Вау! Сколько мяса Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели